目前日期文章:201308 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


大家晚安!我是Serina ^____^

話說現在這個時間發宵夜文,我好像有點欠揍喔

文章標籤

queenning 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




大家晚安喔!我是Serina : D  颱風天各位家裏都還好嗎?

文章標籤

queenning 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

   



Hello~大家晚安^____^ 突然發現好一陣子沒有發彩妝文摟!

文章標籤

queenning 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



大家好喔!我是Serina ^___^

話說最近的天氣真的一天比一天炎熱Orz

queenning 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



大家晚
安:D 我是Serina^________^
 
經過了一個禮拜之後,我終於把下集生出來了!讓我們先來前情提要一下
 : 

queenning 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

有鑑於衣櫃常常處於大爆炸的狀態, 
決定把一些衣況很好、只穿過一兩次或是全新的衣服(有的連吊牌還在orz)拿出來拍賣摟:D
衣服們全是有品牌的日貨或是正韓貨:)欲售金額都會訂在購入價格的2.5~5折以下喔!
衣況、穿過次數或全新的都會在照片下面描述清楚,除了全新的其他的衣服都下水手洗過或送乾洗請放心
所以絕對是非常划算的歡迎大家來挑選

queenning 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()